FÊNIX

TENHO TUDO O QUE SE PERDEU

EM

MINHAS MÃOS:

- POIS MEUS LÁBIOS SÃO LABIRINTOS.

RÁPIDO TEM SIDO MINHA FACE:

- E EMBEBIDAS DE VISITAS INCONSTANTES

- EU RECOLHO A FORTUNA DA TERRA

E AS AGUAS DO CÉU LEVA- ME AO SEPULCRO DO RENASCIMENTO.

REUNI ATÉ NADA TER

E ESPEREI - TAL COMO A NUVEM ESPERA O GELO DE SUA VOZ.

TALVEZ EU POSSA IR BEM MAIS ALTO:

- E A LONJURA SEJE UMA DEUSA

DE LEMBRANÇAS.

ALGO ESTA BEM LONGE:

- MAS QUE PASSA AQUI BEM ANTES DE MIM

- MAS TEM SABOR DE PAPEL E AÇO.

SEJE O HOMEM DE FLOR:

- UMA SAUDADE QUE RECEBE TUDO COM AS MÃOS ABERTAS

- E DEPOIS OS DEVOLVE COM OS OLHOS FECHADOS.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 12/01/2017
Código do texto: T5880132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.