É UM PENSAR DE OUTRAS NOITES QUESTIONANDO O CAMINHO DO TEMPO

É um pensar de

Outras noites

Questionando o

Caminho do

Tempo.

Acendendo as

Dúvidas,

Debruçando no

Parapeito da

Incerteza,

Dormindo em

Mim e dissipando

Ao amanhecer.É

O nascer antes do

Coração Ser.