INSUFICIÊNCIA

DEIXAI- ME UM POUCO SOZINHO:

-REFLETINDO AS LETRAS DE MEU NOME

COMO SE CADA UMA FOSSE UMA ESFINGE

INVESTIGADA PELA COR DE MEUS CÍLIOS.

DEIXAI- ME AS FRASES

QUE OS IMORTAIS FALAM

NOS MEUS SONHOS:

-E CAEM FEITO FILHOS DE UM FEITIÇO

INSOSSO.

REPOUSA EM MINHA BARBA:

- UM TIMÃO DE PÉTALAS HIRSUTAS.

MÚSCULOS DE TERMÔMETRO ADVERSO:

- LIMPANDO O SAL DOS MARES.

MINHA VIDA É UMA PASTOSA BRASA

E

MINHA MORTE:

- QUARANDO TODAS AS PENUMBRAS DE UM EPICENTRO DE PEDRAS

QUE TRITURO COM A MINHA FRONTE DE SABÃO.

SABIA DAS CURVAS QUE SEMPRE ESTA NAS CORTINAS DOS EFÊMEROS CENTÍMETRO DE MINHA SALIVA:

- ÓSCULO DE POMADA .

ADESIVO DE AREIA :

- DESERTIFICANDO TODOS OS ABRAÇOS .

SE DESCO AQUI:

- ATÉ O DESTINO ME CONFUNDE COM

OUTROS CORPOS

COM OUTRAS CORES

OUTRAS ALMAS:

- MEXENDO OS LÁBIOS COM OS RASCUNHOS QUE RECOMEÇAM DE TARDE NAS CIÊNCIAS

DAS INSUFICIÊNCIAS.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 07/01/2017
Código do texto: T5875099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.