DESCULPA...

...

...

MAS É TEU DESTINO UMA LINHA TRISTE

ONDE

PASSA AS TUAS CANÇÕES.

SEUS POUCOS SORRISOS AINDA

POSSO PINTA- LOS NAS SOMBRAS SELVAGENS .

DE DIA OS VITRAIS SÃO MAIS TRANSPARENTES

E DE NOITE OS PARAMENTOS CÁLIDOS

DE NOSSOS LÁBIOS SÃO SEMPRE RUGOSOS.

AREIAS GENTIAS QUE APAGAM TODAS AS PEGADAS

SECAS NOS PÉS DOS CADÁVERES DE UMA FACE ESPETADA

COM ESPINHOS MORTOS.

HOJE

- OS PÉS TRISTES,

MAS ACENDENDO COM UMA PEGADA ESTRELADA

A VIDA DEIXANDO- A MENOS TRISTES.

.......................................................................

AS PEGADAS QUE DAMOS

SÃO PAPÉIS QUE COMPOMOS AS INDULGÊNCIAS

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 05/01/2017
Código do texto: T5873075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.