*** OGÃ... ***

Mistério desvelado com o tempo

Tempo, sábio Senhor

Algoz de toda ansiedade

Ancestralidade...

Estrela que brilha em qualquer universo

Filho como todos

Brilho como poucos...

Eu mesmo.

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 20/12/2016
Código do texto: T5858419
Classificação de conteúdo: seguro