Seu Radar Me Encontrou

SEU RADAR ME ENCONTROU

Estava meio perdida, naufragando,

Num destino sem sentido,

Quando de repente um radar me localizou

E toda minha vida mudou.

O senti em minha mente onisciente

O senti em meu coração onipresente.

Em oração senti o contato com outra dimensão

E falei de todos meus erros e perseguição,

Ele sorriu e estendeu as mãos.

Eu disse: _ Não quero ser apenas um marcador de páginas

Quero uma orientação, que mostre minha missão.

Quero buscar em teus olhos

A segurança de estarmos juntos.

Obrigada, seu radar me encontrou

E a esperança retornou.

Não tenho pretensão de subir ao pódio,

Quero ser livre de qualquer ódio;

Quero apenas uma alma florescendo

E ações ao povo favorecendo

Seu radar me encontrou

Sinto-me forte pois seu amor me salvou

Agradeço e saúdo a ti meu senhor.

Minha vida é sinônimo de fé!

Marlene Passos
Enviado por Marlene Passos em 16/12/2016
Código do texto: T5855349
Classificação de conteúdo: seguro