POR QUE NÃO?

Saia da marquise
Regozije
Deslize
Seus pés no piso
Se lance
Na precipitação
Dance
Dê uma chance
Ao eu criança
Faça uma aliança
Com a natureza
Sinta a correnteza
Do vento
Rasgue o momento
Com um grito
Aconteça
Enlouqueça
O comportamento
Às vezes é preciso
Deixe a chuva te molhar
Lavar o seu espírito
Deixe a chuva te poetizar
Reorganizar
A sua esperança
Eternizar
O seu agora
Então
“Bora”
Pra chuva
Por que não?