NA ÚLTIMA LUZ
O sol poente beija a montanha,
Proporciona um cenário que fascina,
Vai além do olhar, ganha a entranha,
Amanha, regozija a alma menina.
A alma não resiste; se lança...
Infiltra nos matizes do panorama,
Faz com o instante, uma aliança.
E dança na última luz do ocaso,
Alma repleta de liberdade, parnaso,
Em transcendentes versos, se derrama.
- - - - - - - - - - - -
NUANCES
Maravilha quando o sol se põe no ocaso,
mergulhando, lá, distante, em pleno mar,
reconheço não é obra do acaso,
foi criado com o intuito de encantar.
Cores tantas, diferente é o matiz,
não há hora assim igual, pra mim mais bela,
coração pulsando forte, está feliz.
Instante que me comove, me fascina,
minha alma é, ainda, tão menina...
Bem ao longe eu diviso um barco à vela.
HLuna