A Dança Do Amor. O Discurso Dos Sentidos.

Está em você, está em mim,

avante, acolá,

para onde olhar ali estará.

Está sobre a terra e também pelo ar,

que é invisível mas que se sente.

No toque do olhar, na fala do gesto.

Está no recôndito d’alma e também no estar quieto.

Nas atitudes e procrastinações,

está no deserto das alucinações.

No seu sorriso, em meus abraços,

está na dança de nossos compassos.

Está na dança de nossos percalços,

no sincronismo do balançar.

No despojar da existência,

está na criação de nossa quinta-essência.

Nos devaneios de nossa própria censura,

nos atributos de nossa boa ventura.

Está na carne do corpo que urra.

Na arritmia do nosso movimento,

está na ternura de 'eu-sentimento'.

É o amor, ah o amor.

É o amor que vos irradia de dentro!!!