TU NÃO PESASTE...

"Tu não pesaste sobre a Terra;

que a terra te seja leve..."

Àqueles / Àquelas... que não pesaram

Sobre a Terra...

A Estes, só um Túmulo ...DIGNO :

Entre Nuvens...

no próprio ar!... ___ leves perfeitamente

___a cor múltipla que se reparte e___ DÁ...:

reunindo os PONTEIROS, refazendo a Hora...

Espaço__ entre__...as Gotas e os Raios de Sol que prismam

/___ os Arco-Íris...

com__ Pássaros__, uma só ASAS que___ Voo!...___ não vão

/__ Embora!...

___Recriam sempre Re-criam... Temperando a Tudo...__

___perpetuando o Amor no Tempo-Agora___

e com bálsamos de LUZ, fluindo... plenos...e

/ de Dentro-a-Fora!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/11/2016
Código do texto: T5823750
Classificação de conteúdo: seguro