Ouça o Universo

Sussurros aos ouvidos

Mexe com os sentidos

Em forma de vibração

Deixando grato o coração

O Universo nos fala

Não de forma intelectualizada

Pois que é vida alada

Mas sim em forma materializada

Capte a mensagem

À Luz da sua intuição

Deixe que o fardo levem

Não é essa sua missão

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/10/2016
Código do texto: T5804803
Classificação de conteúdo: seguro