Transcenda seu EGO

Busque sua paixão

Dentro de você

E terá satisfação

Sem ficar a mercê

Apure sua percepção

Deixe-a lúcido cristal

Abra seu coração

Afaste todo mal

Amor e compaixão

Nesse mundo celestial

Ainda é a salvação

Mostre sua intenção

Sem querer reciprocidade

Viva sua transformação

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 29/09/2016
Código do texto: T5776140
Classificação de conteúdo: seguro