A JANELA

SORRISOS INFANTIS

LAÇOS E ADEREÇOS!

POEMAS ,CHEIRO DE GIZ

ESCOLAS E SEUS ENDEREÇOS!

E SE PERGUNTA O TEMA?

DA POESIA EM QUESTÃO

É TODO A SUA ESCOLHA

RESPONDE ELA ENTÃO!

PODE-SE VER PELA JANELA

VARAIS DE CORES MIL!

ONDE O QUE PREDOMINA

SÃO ROUPAS DE MENINA!

DE TODAS AS RAÇAS

DE TODOS OS LARES

SÃO MENINAS QUE SE LANÇAM

NOS BANCOS ESCOLARES!

E O DIREITO A INFÂNCIA

A MUITO FOI ROUBADO

OS SONHOS JÁ DESFEITOS

POR UM ENSINO DEFASADO!

NUM PAIS ONDE O FUTURO

NÃO É NUNCA ALCANÇADO

POR MAIS QUE SE ESFORCE

ESTÁ SEMPRE DEFORMADO!

ELAS QUEREM SIMPLESMENTE

SER CRIANÇA NADA MAIS

MAS AS VEZES AS OBRIGAM

A SEREM "MÃES E PAIS!"

PORQUE ESSES NÃO SÃO CAPAZES

DE LHES DAR O QUE PRECISAM

AMOR E PROTEÇÃO

E QUANDO COBRAM SE ESCANDALIZAM!

SÓ RESTA ENTÃO O "OLHAR PELA JANELA"

E VER A VIDA COM OUTROS OLHOS

DEIXANDO QUE SE MOSTRE BELA

COLORINDO A NATUREZA COM "GUACHE E AQUARELA!"

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 28/09/2016
Código do texto: T5774841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.