Tão rápido.

O tempo passa

Mais rápido do nunca.

Jamais para,

Reconheça.

Bons momentos

Estão porvir.

É a sua realidade

Não tente fugir.

Mostre seu poder,

Retrate seu mundo,

Não se deixe vencer.

Siga em frente,

Aborte sua dor,

Libere sua mente.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5766330
Classificação de conteúdo: seguro