Transmentalizar

No monismo físico da ciência

O efêmero do universo

Unirá numa implosão mística

O ego mental ao eu espiritual do ser

Porque

No campo alfa e ômega da vida

O uno da atração centrípeta

E o verso da repulsão centrífuga

Aparentemente contrários

Mas realmente complementares

São duas antíteses reduzidas a uma síntese...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/09/2016
Código do texto: T5765628
Classificação de conteúdo: seguro