Sete Cabeças

"Se o grão não morre

A planta não nasce"

Não se colhe!

Tanto se escolhe

O tempo escorre

Tanto se queixa

A preguiça não deixa

O orgulho se enfeita

A luxúria se deita

A gula se farta

A cobiça disfarça

A ira sem graça

A inveja...

Ah, veja...

Sete cabeças pensando por mim

Uns tocam gaita

Outros bandolim

Sete cabeças na hidra de Lerna

Se eu disser que a vida é eterna?

Viver tem pausas

Poucos sabem as causas

Esse ego é tormento

Provocando por dentro

Algo se transforma

A gente muda de forma

Cérbero, o cão

No averno de plantão

Vai ao Panteão

Convida Platão

Vence o dragão

A espada está em tua mão

Morrer em si traz iluminação