VIAJAR É PRECISO!

Viajar é preciso!

Vou fazer uma longa viagem!

Comprei passagem sem data,

Pois tenho muito que aprontar.

Bagagem, passaporte, visto etc.

Preciso convencê-la ir-me só,

Ela tem outras coisas por fazer.

Um dia virá acompanhar-me.

Pois seu dia há de chegar.

Que ventura mais gratificante,

Viajar sem rumo ao desconhecido,

Apreciar a boa e má sorte futura,

Encontrar amigos e parentes!

Não ter que se preocupar,

Quer seja com horário,

Alimentação e a saúde,

Um verdadeiro descanso.

Deixarei meu computador,

Minhas economias e joias,

Carro, casa, testamentado, e,

Inventário por escritura.

Será uma viagem sem volta,

Uma ida consciente, crível,

Deixarei muitas lembranças,

Esperando-os no desembarque.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 19/07/2016
Código do texto: T5702332
Classificação de conteúdo: seguro