COMPASSO VERSUS DESCOMPASSO

Estamos num descompasso,

O corpo pede calma,

Mas o tempo nos maltrata,

Nos consome; nos mata!

Aos poucos perdemos a graça,

Da vida "silenciosa" que passa,

Mas continuamos correndo,

Tentando dar conta...

Dar conta das contas;

Da labuta infindável;

Da tecnologia e sua tirania;

Do consumismo de um capitalismo descomunal!

Mas, afinal, onde está a graça?

Onde está o meu Eu e o Teu?

A nossa essência, nossa existência...

O sentido mais profundo pra continuar?

Daí, me dou conta; desacelero!

A olhar a vida com mais esmero.

Busco o compasso, que burle esse desajuste!

Direcionando Minh´alma à dimensão espiritual.

Obs.: Não revisei, esbocei... E serão bem vindas sugestões e correções.

Tem horas que a minha alma não aguenta se deparar com o mundo "louco" que vivemos, e venho sublimar um pouco aqui, pra não pirar! :)