É...

De repente me ocorreu

Uma inteligência que tudo permeia

A maioria não entende, nem eu

Como se dá da vida a teia

Bem antes de nós tudo aconteceu

Paro para pensar volta e meia

Nos julgamos da criação o apogeu

Mas a evolução é coisa a nós alheia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 10/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5693358
Classificação de conteúdo: seguro