MOMENTO ZEN

alma desabitada

de pensamentos

distância

entre o objeto

e o observador

inexiste

fruição total

arte de estar

aqui & agora.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/06/2016
Código do texto: T5674291
Classificação de conteúdo: seguro