INSPIRADÍSSIMA ?

 
Sei não... Pode ser...

Pois esses espíritos poéticos que me rondam, ansiosos para expressar suas poesias vaporosas anotadas num etéreo caderninho, encapado por dilemas...

Não me deixam nem dormir...

E se infiltram no meu pensamento, se apossam dos meus sonhos e fazem da minha cabeça, suas escrivaninhas...

De modo que tudo que penso, penso em forma de poesia...

E entre papéis amassados à minha volta, procuro, compulsivamente, algum rabisco sobre algo que seja exclusivamente meu !