POESIA PÃO DA VIDA COTIDIANA

A POESIA

É O ENCANTO, A MAGIA

E A BELEZA SOBERANA.

É O ALIMENTO DA ALMA

PARA ALÉM DAS PALAVRAS

E NA SUA NOBRE DEMANDA.

É ELA O TRANSCENDENTAL

É O ELÃ VITAL...

E PÃO DA VIDA COTIDIANA !