PEGADA VIRIL

No papel de ator/ representei um amante/

bem gentil/ enlouquecido de paixão/

reproduzindo e exalando suco de desejo/

e por este amor louco explosivo/

te sucumbi no extremo da emoção/

Ao um encontro fatal/ derramando vigor/

e assim se escreveu o fenômeno sexual/

destino marcado por sua sexualidade.

Fui majestoso a lhe pedir pra dançar/

e toques dócil/ cavalgamos na leveza

sutis de uma pegada viril/

Assim nos formatamos em um só corpo/

desejosos de puro prazer

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5620230
Classificação de conteúdo: seguro