PÁSSARO - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Rótulos humanos :

A GAIOLA.

A GRANDE GAIOLA DOURADA...

sobre a mesa - mármore carrara.

- O PÁSSARO.

_ O GRANDE PÁSSARO AZUL

está preso...

está triste...

está sofrendo...

- PÁSSARO está mudo...

o canto - belo.

Tênue luz... reflete...

- A janela - vidros...

- A janela está aberta...

no jardim - flores

muchas...

pétalas ao vento...

- Em sintonia - com

o PÁSSARO AZUL...

triste.

EU.

EU estou resistente - a minhas lágrimas...

RÓTULOS HUMANOS :

Tradições medíocres...

- A GAIOLA.

- HOMEM FERA...

observa - perplexo...

a GAIOLA DOURADA - está aberta...

- MÃOS DIVINAS... LUZ.

LIBERTARAM...

o PÁSSARO AZUL.

EU OUVI.

- O CANTO - BELO.

EU VI.

O rufar das ASAS...

em liberdade no céu...

no horizonte...