PERNICIOSO - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

9 eu sou a testemunha da profetização ).

- O CORPO - matéria em

processo...

maior - AMOR

DIVINO.

D' ELE.

- EU VI.

O EMBRIÃO...

HOMEM - ao tempo...

- De repente...

o CORPO abençoado...

- EU VI...

- A MENTE...

- OS GESTOS...

- AS PALAVRAS...

- O OLHAR...

- O DESEJO...

Fui benevolente...

- Teve início o

LIVRE ARBÍTRIO...