EMPATIA

a dor dos outros

me invade

quem sabe

isto se chame empatia

fico triste

à revelia

e vejo seres que vestem

um manto férreo sobre a alma

velho tecido oxidado

coitados

não sabem o que é a vida.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566120
Classificação de conteúdo: seguro