INTROSPECÇÃO - Réplica ao poema "SILÊNCIOS" da mestra LU Mansanaris

INTROSPECÇÃO

Minh’alma se fez nuvem,

Só pra entender o céu...

E pra saber sobre mel,

Fez-se o ouro e ferrugem...

Impôs-se a comodidade

E viajou com o vento...

E expandindo-se no tempo,

Conheceu a eternidade...

Plantou na mente divina,

Sementes de poesias...

E quando a colheita fazia,

O silencio foi obra prima...

Em botão, o céu lhe vem,

E seu amor o desabrocha...

Separa o ouro da rocha,

E no céu, não viu ninguém...

Entre segredos colhidos

Pelo silêncio, revelado,

Está o Cosmos, versado,

Num poema a ser escrito...

....................................................

Réplica ao poema

“SILÊNCIOS”

Editado na contra capa do livro:

“DIGITAIS DA ALMA”

Da nossa mestra

Luci Mara Mansanaris

Que acaba de sair do forno.

O recebi hoje à tarde...

E é claro, estou adorando...

..............................................

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

J.acó, tua alma viajou

A.o céu se transportou

C.ertamente viu o que sonhou

O.tempo então passou

F.ez uma viagem transcendental

I.nvestigou o espaço sideral

L.ançou sementes na mente de Deus

H.ozanas! eram sementes de poesia

O.fruto colhido te trouxe alegria!!

Bom FDS!! ¨*¨*¨*¨*¨Beijooo

Para o texto:

INTROSPECÇÃO - Réplica ao poema "SILÊNCIOS" da mestra LU Mansanaris (T5562474)