Verdades novas

Era sonho ou ficção

A estranha sensação

De flutuar tão suave

Quando de repente acordo

Parecia estar a bordo

De uma grande espaçonave

Logo ao seguinte segundo

Eu visitava outro mundo

Colorido e mais bonito

Observei, colhi provas

Aprendi verdades novas

Naquele azul infinito

Todo ser que lá existe

Não é doente, nem é triste.

Além da constatação

Confirmou-me um mensageiro

Há outro mundo verdadeiro

De que a Terra é imitação

A plena felicidade

Disse-me a Voz da Verdade

Só no bem se perpetua

Desde então fiquei ciente

Que o progresso segue em frente

E que a vida continua.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 16/02/2016
Código do texto: T5545906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.