O "TAC"DO RELOGIO

FUI BUSCAR UM NOVO DIA

ONDE O DIA VEM NASCER

VIAJEI POR MUITAS MILHAS

DESDE O ANOITECER!

O ENCONTREI ADORMECIDO

POR ENTRE SONHOS ESQUECIDOS

NO ORVALHO DAS MEMORIAS

BELOS SONHOS COLORIDOS!

UM PERFUME LEVE E DOCE

COM FRAGRÂNCIAS ENTORPENTES

QUAL CORTINAS DESLUMBRANTES

MACIAS E ENVOLVENTES!

ENTRE PLUMAS DE VOAL

ENCRUSTADAS DE CRISTAL

DOCEMENTE RETOCADAS

DE MANEIRA ARTESANAL!

E NA AURORA DESPROVIDA

DE QUALQUER ARROGÂNCIA

O AROMA MATINAL

DESPEJAVA EXUBERÂNCIA!

CHEGA FAZENDO REVERÊNCIA

ESSE DIA COLOSSAL

COM REAL SUTILEZA

DESPERTANDO A NATUREZA!

PERGUNTEI AO NOVO DIA

O QUE TEM PRA OFERECER?

PERGUNTEI SE HAVERIA

MAIS DO QUE EU PODIA VER!

E NUM ABRAÇO UNIVERSAL

FEZ-SE UM LAÇO DE ESPLENDOR!

DIA DISSE SEU CANSAÇO

SE TRANSFORMA EM VIGOR!

OUVI UMA MUSICA NO AR!

MILHÕES DE SONS A PROPAGAR

ERA A VIDA SE COMPONDO

QUAL SINFONIA A CANTAR!

CANTOU O PÁSSARO FELIZ

CANTOU O RIO A DESAGUAR

CANTOU O SINO DA CAPELA

CANTOU O VENTO A SOPRAR!

CANTOU O TAC DO RELÓGIO

A GOTÍCULA DA CHUVA

NO TELHADO A DESLIZAR!

CANTOU O NINHO DO VESPEIRO

E A UVA NO POMAR

CANTOU A VOZ DO MENSAGEIRO

BOAS NOVAS A ANUNCIAR!

CANTOU ENTÃO MEU CORAÇÃO

A CANÇÃO DO CAMINHAR

OBRIGADA BELO DIA

POR SE DEIXAR BUSCAR!

RECOMEÇO NOVO DIA

COM O QUE TEM PRA OFERECER

ME ENSINA CORTESIA

PRA PODER AGRADECER!

QUE O ESPLENDOR DO NOVO DIA

POSSA TAMBÉM TE REFAZER

QUE SEJA TAMBÉM ESPECIAL

"A SUA VIDA E SEU VIVER"!

È O QUE DESEJO A TODOS OS AMIGOS

DO RECANTO DAS LETRAS

OBRIGADA POR TODOS VOCES

COM MUITO CARINHO

LUIZA DE JESUS

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 20/01/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5517044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.