Reflexo: livre e estático no vidro sujo

Me vi borrosa na janela junto a todo o meu mundo duplicado no lado de fora

Ali estavamos, livres e estáticos no vidro sujo

Fiz uma foto para te mandar mas o flash não permite que você me veja

Guardei ela naquela pasta de imagens que provavelmente você nunca verá

Aquela pasta em que você deveria estar

Registros que talvez eu só tenha feito para um dia te mostrar

Que vidro sujo estará guardando a tua imagem nesse momento?

Que flash te esconde de mim?

Que chuva la fora molha nossos reflexos? Lava a nossa alma? Suja nossos vidros?

Respira perto da janela

O calor da respiração marca o vidro, esquenta as mãos

E num impulso adolescente escrevo seu nome dentro de um coração

3:49. Sexta feira. Madrugada de trabalho. Dois mil diz: ei!, e faz a gente se dar conta de tudo que tava por conta.

Luah
Enviado por Luah em 15/01/2016
Código do texto: T5511466
Classificação de conteúdo: seguro