Nostalgia Afável

A tua culpa foi nos prender nesta matéria,

Porém, o nosso amor te perdoa, não somos vis.

Não somos tua cópia mal feita do inefável,

Sentimos saudades do nosso lar durante esta viagem,

Neste lugar apenas nos enganamos nestes sentidos.

Quando sonhamos, apenas nos misturam lembranças,

Estas do presente, a outras foras de época,

E ainda mais àquelas que nos deixam em casa.

Sou artesão que contrasta com este manipulador,

Que busca e nunca cessa, que ama e nunca se cansa.