Energia Criadora

Grande impulso divino pela ação

Tudo se multiplica do seu toque

E se expande no toque sua criação

Como pode este ser temporal foque,

Ao mesmo tempo eterno, e infinita

O sentido da vida com sua luta.

Que potência sublime está contida

Para si mesmo criar com sua conduta

Prossegue em linha reta fixamente,

Assim, em busca águia que guia ao ouro

Até chegar de encontro plenamente

Supera a destruição como ouroboro.