A Questão

Eu sou a mudança incontrolável

A ordem incontestável

O momento detestável

Sou tudo que ainda é

Aquilo que ainda será

E no momento ideal

Serei tudo o que há

Porém

Ainda sou o que antes era

Aquilo cuja a visão acalma a fera

Pois, pudera,

Sou o guia da nova era

Observe o que está intacto

Na cegueira de seu glaucoma

E então, veja se está apto

A seguir o meu aroma

Não questione o que é inquestionável

A menos que ainda creia

Que sua opção seja a mais provável

Do que a que por enquanto permeia

Porque

Esse é momento final

Onde revelo quem sou

Se o seu palpite é bom ou mau

Depende do que você acreditou

Quem eu sou?