SEMPRE CREIO EM TI

Temos que manter sempre aberto o

canal de comunicação

com nosso querido Amigão...

SEMPRE CREIO EM TI

Marcial Salaverry

Sempre creio em Ti,

meu querido Amigão...

enquanto houver pessoas com fé,

enquanto houver vestígios de bondade,

enquanto restar um pouco de amizade...

Sei que existe também muita maldade,

encaremos com naturalidade...

Mas, principalmente, Amigão,

ainda restará um laivo de esperança,

enquanto existirem poetas com o coração

cheio de amor por Ti,

escrevendo lindos poemas de Fé e esperança...

Para sempre creio em Ti, querido Amigão...

com toda a Fé de meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/11/2015
Código do texto: T5458273
Classificação de conteúdo: seguro