Sem tempo de ter tempo...

Inspirado na "Rotina do tempo" da Poetisa Vanice,

As vezes não temos tempo

De esperar o tempo certo.

Correndo atrás do tempo

Perdemos tempo

Do tempo que nos deram.

Lá se foi o tempo

Em que tempo se tinha.

Agora sem tempo

Chegamos no tempo

De tempo ter

Um pouco de tempo

Pra não fica sem tempo.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/11/2015
Código do texto: T5437737
Classificação de conteúdo: seguro