TERNURA ANTIGA

Sei que um dia

Virás de branco

Braços abertos

Pronto para o encontro!

Contarei lentamente os passos

Até tocar tua mão

Minha alma trêmula e feliz

Será só emoção!

No teu rosto lindo

Um sorriso tímido

Uma ternura antiga

Uma paz, um canto!

E a certeza eterna

Que em nenhum momento

Estive longe

Do teu pensamento!

A estrada é longa

A viagem difícil

Mas quem foi que disse

Que irei desistir?

Vou transcender o tempo

Serei nuvem, serei vento

Serei luz e pensamento

Buscando o abraço terno

O amor e o olhar materno!