Os seres dos meus sonhos

Estamos num infinito, onde Iemanjá reina,

As jangadas perdidas pelas sereias navegam,

O oceano infinito, o mar bravio, o céu no firmamento,

A lua brilha e as fadas voam abaixo das estrelas,

O Universo está vivo e a vida acena

Para o fim de um ciclo, uma vida onde moram

Os espíritos dos amantes que nos guardam momentos -

Qual seres da terra coexistindo no infinito numa colmeia de abelhas...

Oh, mistério do universo, desejo o pudor corrupto das mulheres,

Amo os limites das sereias da vida e o bronze das praieiras,

As poetizas amantes do céu, do mar, do infinito,

Os amantes, ao luar, inspirados pelos seres ocultos,

A morte dos sentimentos de todos os seres

Mostra o isolamento dos amantes sem eira nem beira,

Então, eu amo uma mulher, mesmo que esteja com alguém mais bonito,

Então, os poemas surgem e a vida e a morte ficam juntos...

Oh, paixão, oh amor, se eu tivesse um de vocês, eu encantaria

Uma fada ou uma ninfa, que existe no mundo em que eu morar queria...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 29/10/2015
Código do texto: T5431266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.