Intuição Racional

No meio de tantas tragédias

E de um incoerente pessimismo

É a intolerância

A causa primária

Da nossa ilusão

A responsável direta

Por ofuscar

Uma profunda verdade

Que nos impedirá de perceber

Que somente na dissonância

Se pode revelar a harmonia

Na incrível complexidade do mundo

Na impensável singularidade da vida

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/06/2007
Código do texto: T542701