Eu e DEUS

Eu e DEUS

Sou deus

Como Você.

Até que em fim

Entendi o seu mistério,

Deixas livres

As atitudes

Para ser como Você.

Que pilhéria!

A vida em desatino

Incógnitas sem tino,

Como Você:

Na infinda distância

Por nós definida,

Enquanto Você

Sempre muito próximo,

E a nossa incompreensão

Numa distância desconexa

De Você!

Óbvio não me atreve

A tantos poderes

De tanta simplicidade

O complexo da humanidade,

Enquanto sempre foi

E tão somente

Você.

Sou,

Em tardia compreensão

Seu irmão,

Mais próximo

Ainda sem os mesmos poderes,

De Você!

Tantos quantos

Já chegaram

Em tamanha compreensão,

De Você!

A sua semelhança

Sou Você!

Belo Horizonte, 18 de outubro de 2015- Atalir Ávila de Souza•.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 18/10/2015
Código do texto: T5418767
Classificação de conteúdo: seguro