VIDA

Vida preexistência do mistério

No microscópico organismo:

A sutileza dos sentimentos

Perfilados em paralelas convencionais

Apesar da turbulência,

O vácuo, o silêncio, a surdez.

Conexões complexas

Lógicas e ilógicas,

Paradoxais sem desviar o rumo.

Nunca no mesmo lugar

Não fricção dos trilhos

No barulho contínuo

Num espaço de tempo,

Tempo sem tempo

Deixa-se levar em vias conexas

No eixo obscuro

Do finito ou infinito

- mistério!

A Onipotência,

O lugar.

Belo Horizonte, 04/06/2015 Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 16/10/2015
Código do texto: T5416279
Classificação de conteúdo: seguro