MEU ENCONTRO COM O ARCANJO SAMUEL(O Arcanjo do Amor Incondicional)

MEDITAÇÃO

MEU ENCONTRO COM O ARCANJO SAMUEL

(O Arcanjo do Amor Incondicional)

Aceitei o convite para assistir a uma Aula de Meditação,num Espaço

Holistico.

Depois da Mestra falar um pouco sobre o Arcanjo Samuel,pediu-nos

para fecharmos os olhos e nos imaginarmos no nosso Jardim de

Sonho.

Como todos os Jardins que se prezam,o que veio à minha

imaginação foi um jardim bem florido,perfumado e cheio de

sombras convidativas e acolhedoras.

Do galho de uma das árvores,pendia um baloiço em forma de ninho.

Sentei-me nele e deixei-me embalar...

Sob um lindo caramachão de buganvíllias lilases,havia uma cama de

repouso forrada de cetim branco e,espalhadas sobre ela, pétalas de

rosas.

Deixei-me afundar na sua maciez e cerrei os olhos.

Para mim aquele lugar tinha tudo para receber,de braços abertos,tão

Ilustre Visita:paz,conforto e harmonia de perfumes e cores.

Tinha até uma Orquestra de Passarinhos.

Um verdadeiro convite ao sonho-realidade...

Foi quando "Ele" entrou naquele espaço.

Era um vulto de cor rosa - a cor do Amor - brilhando intensamente e

vindo em minha direcção.

Soergui-me para O receber.

Senti Seu abraço e naquele abraço senti uma fusão

que não sei descrever...

Quando despertei,vi-me de novo neste mundo de ilusão...

MAR

MAR
Enviado por MAR em 30/09/2015
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T5399564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.