METEORO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetizacão ).

NO COSMO INFINITO...

- O METEORO.

- O METEORO - cruzando

o espaço.

- O ESPAÇO - frio...

escuro...

- METEORO - revestido

de partículas...

VIDRO ESTELAR...

- No PLANETA TERRA.

- Nas ILHAS DO PACÍFICO...

- TRIBOS INDÍGENAS...

cultuam - OS ASTROS.

- Sacrifícios... HUMANOS.

São realizados... através... de

oferendas ... dos corpos jovens virgens...

No céu...

surge a LUZ.

- O METEORO.

- O METEORO - pedra.

- O METEORO revestido partículas...

VIDRO ESTELAR...

Caíram nas ILHAS.

NAS ILHAS DO PACÍFICO...

EU VI.

O RITUAL.

O RITUAL - prossegue...

o METEORO brilhando...

refletindo - os ROSTOS DOS NATIVOS...

agora maravilhados...

hipnotizados...

com suas danças frenéticas... sensuais....

- OS FANÁTICOS NATIVOS

cultuam - o METEORO.

- AS TUAS FACES ...

pinturas... simbolizam... o poder...

diante da PEDRA.

PEDRA ESTELAR...

- O METEORO.