BOLHA SAGRADA

Bolha Sagrada

O silêncio que retumba

Borbulhante na consciência em paz!

O rumo que norteia

Serpenteando o rio ao mar:

São bolhas da vida

A maceração da cera,

O tear da seda

No espaço e tempo a perpetuar.

O aconchego das folhas

Nos arbustos da encosta

As bolhas eclodem.

Uma variação difusa

Caminhos infindos

No curto percurso a alcançar:

No silêncio contido

A alma repousa

Na escolha certeira a trilhar.

Bolha sagrada

Translúcida e tremula

O doce balanço

Repouso dos justos

Antes do mar.

Bhte. 12/01/2013 - Atalir Avila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 19/09/2015
Código do texto: T5387278
Classificação de conteúdo: seguro