ESFINGE

Fujo da dor escondido no verso

Escondo o verso na dor

Não sei quem é o anverso

Se a dor no verso ou verso na dor

Meu verso é choro banido

Lágrima que no verso finge

Meu verso é um triste ganido

Bicho ou Homem (Esfinge)

No meu universo me disperso

Envolto em tristeza e poesia

Não sei se sou eu ou sou o verso

Verso de noite no verso do dia

No verso da vida sou diverso

Ou diverso do verso sou vida

Sou mistura de vida e verso

Substância da alma ferida