Um dia no deserto corri, corri...
A nenhum lugar cheguei...
Procurei entender o que queriam dizer,
Inútil, nada compreendi...
Tentei de várias  maneiras
Assimilar o que estava escrito


E a capacidade me abandonou.
Pertenço a um pequeno cômodo
Limitado na sua extensão.
Não ocupo a cadeira dos nobres
Não possuo ampla visão.


No deserto como grão de areia
Éolo  com sua força
Faz-me levitar
Unindo-me com outros grãos
Leva-me a presença do todo.

 
 
E o poder que em mim habita
Cresce e se multiplica
Fortalecendo o meu ser
Mesmo sem nada entender
Sinto que existo.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5359275
Classificação de conteúdo: seguro