Varal Poético

Ganhou intimidade com o céu dos poetas

e a titulação de louco

quando se pôs a percorrer quintais,

e resgatar da solidão desbotada,

dependurada nos varais,

qualquer peça a escoar suas águas.

Lançava nelas

palavras.

Dia foi

que toda a cidade vestiu poesia

das meias, às cuecas e calcinhas.