MAGIA DAS ÁGUAS

Existe uma correnteza forte

no curso da minha vida,

que desce

batizando a essência,

colorindo as entranhas.

Um prisma

azul

amarelo

inquietando tudo.

Ondas agitam

um vai e vem

nas minhas marés

mais altas.

Me lavam,

me levam,

abraçam.

Às margens

das minhas águas,

a pressa e a calma.

Almas que lavam,

minh’alma banhada.