QUIZUMBA PRA ZORBA

(Ao amigo Ruben G Nunes)


Um passo transpassado
Outro que se enfinca
Cirandando na praia
Agarro a mão de um
De outro, de alguém
Dos que vão, dos que vêm
Ondo a corda mansa
Embalo meu corpo
Embolo no coco
Maresia e areia
É dança que me dá no pé
Vai-se-embora, na quizumba
Zorba de Caboré
Aluísio Azevedo Júnior
Enviado por Aluísio Azevedo Júnior em 10/08/2015
Código do texto: T5341385
Classificação de conteúdo: seguro