Gira

Há um redemoinho que sempre surge às minhas esquinas

Ele vindo, eu indo...

Que a vida nos poupe qualquer desencontro!

Varremos as ruas enquanto viemos trilhando...

Ele, com fome de tudo,

Eu?

Sonhando ser devorada.

_____________(fl)

Desvirginada de toda atitude,

Lambida pela dança.

Na roda das giras, bailado das minhas almas

Todas lavadas.