Existem tantos caminhos que guiam a mesmos destinos...

Nefasto

É o grito dos corvos

no quintal, o corvejo de palavras negativas

em minha alma.

Nefasto

é a dor lancinante em meu coração

dissipando-se no meu peito

e vazio se entende em morte sem cova,

sem a palavra final,

sem o último respiro

na letra conclusa.

Porém, insano é o meu desejo de vida

de encontrar no escuro

a única fresta de luz

que poderá me carregar além mundo,

para longe dos sonhos

e projetos inconclusos.

Deixe os acasos suplementarem a minha vida,

pois a esperança mora alí ao lado

com todos os seus vícios fugurosos...

a esperança tola lembrança

ainda é uma força estranha

que diz mais.

Não entendo porquê das palavras

dançando singelas...

repetidas em tantas bocas,

em tantas linhas ...

eu gosto de repeti-las.

porque não penso mais

em nada útil.

entretanto, a vida traz um gosto bom,

um cheiro de glória,

vontade de correr...

liberdade voe sobre os meus olhos.

não nego e não importo

de escrever tudo o que já falaram

continuarei a tentar

versos mais felizes...

sem idealismos, sem matizes.

Quero que a sorte

ampare meus destinos

e os mundos não se dilacerem...

ao meu olhar.

renego a dores

e os mesmos caminhos

que me levam a divagar,

repetir e caminhar.

Faça a sua mão se prender a minha

e nos olharemos

compenetrados em um novo destino,

transmutando pelos caminhos de dores

para universos tão novos

e amplos.

Vou voar pelos ares da esperança,

atravessar o vale da pequenez,

embrenhar-me no emaranhado da loucura,

lá onde jaz o poder dos deuses

e que o acaso nos guie...

Josué Viana
Enviado por Josué Viana em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5331459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.